< Вернуться

Турбина Komatsu 6735-81-8200


6735-81-8200 турбокомпрессор, турбина 6735818200 на фронтальные погрузчики Komatsu WA200-3, WA250-3, WA180-3, WA180L-3, WA150-3, на грейдеры Komatsu GD405A-3, GD405A-3S, GD505A-3A, GD521A-1E двигателем Komatsu S6D102E-1.Номера по каталогу: 6735-81-8200. Масса - 12 кг